
Фасолевый суп с курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки400г
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- помидоры2шт.
- фасоль стручковая замороженная250г
- фасоль белая консервированная1банка
- вермишель75г
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки133.36г148.18% от дневной нормы
- Жиры10.27г12.84% от дневной нормы
- Углеводы140.41г46.80% от дневной нормы
- Калории1184.23кКал49.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить в кастрюле на растительном масле минут 5.
- Шаг 2
Нарезать сельдерей и добавить к моркови с луком. Обжарить еще 5 минут.
- Шаг 3
Куриное филе промыть, обсушить, нарезать некрупными кусочками. Обжарить в сковороде на растительном масле до румяной корочки. Переложить к луку с морковью.
- Шаг 4
Добавить зеленую фасоль и нарезанные кубиком помидоры и обжарить все вместе 3 минуты. Залить кипящей водой. Проварить минут 10. Добавить консервированную белую фасоль. Посолить. Довести до кипения, добавить вермишель. Варить 3–4 минуты. Дать настояться 15 минут и подавать с зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль