Фото рецепта
Фото блюда

Маринованные сладкие перцы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • томатный сок1л
  • сахар0.33333стакан
  • соль2ст. л.
  • растительное масло0.25стакан
  • уксус0.5стакан

Пищевая ценность

  • Белки11.06г
    12.29% от дневной нормы
  • Жиры64.5г
    80.63% от дневной нормы
  • Углеводы106.99г
    35.66% от дневной нормы
  • Калории1053.05кКал
    43.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Перцы вымыть, обсушить, разрезать на четвертинки и удалить плодоножку и семена.

  • Шаг 2

    В большую кастрюлю налить томатный сок и поставить на огонь. Добавить сахар, соль, растительное масло, уксус и хорошо перемешать. Положить перцы в маринад, довести до кипения и варить 5-7 минут.

  • Шаг 3

    Снять кастрюлю с огня и оставить до полного остывания.

  • Шаг 4

    Я оставила кастрюлю на ночь. Утром выложила в чашку большую с крышкой и поставила в холодильник. Уже в обед мы насладились вкусными перчиками.

  • Шаг 5

    Приятного аппетита!

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляВика,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольчик :)

    Люблю такие перчики!))

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Маринованный перчик уважаю! Голосую 14-я)

      • Фотография профиля
        Вета

        Иногда так делаю, особенно осенью. Очень вкусно.Завтра обязательно проголосую.

        Оставить комментарий