
Маринованные сладкие перцы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- томатный сок1л
- сахар0.33333стакан
- соль2ст. л.
- растительное масло0.25стакан
- уксус0.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.06г12.29% от дневной нормы
- Жиры64.5г80.63% от дневной нормы
- Углеводы106.99г35.66% от дневной нормы
- Калории1053.05кКал43.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перцы вымыть, обсушить, разрезать на четвертинки и удалить плодоножку и семена.
- Шаг 2
В большую кастрюлю налить томатный сок и поставить на огонь. Добавить сахар, соль, растительное масло, уксус и хорошо перемешать. Положить перцы в маринад, довести до кипения и варить 5-7 минут.
- Шаг 3
Снять кастрюлю с огня и оставить до полного остывания.
- Шаг 4
Я оставила кастрюлю на ночь. Утром выложила в чашку большую с крышкой и поставила в холодильник. Уже в обед мы насладились вкусными перчиками.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама