Фото рецепта
Фото блюда

Суп из говядины

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина250г
  • картофель300г
  • лук репчатый50г
  • чеснок5г
  • лавровый лист1шт.
  • оливковое масло15мл
  • вода1.25л
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • морковь100г

Пищевая ценность

  • Белки55.74г
    61.93% от дневной нормы
  • Жиры47.55г
    59.44% от дневной нормы
  • Углеводы68.62г
    22.87% от дневной нормы
  • Калории906.74кКал
    37.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Говядину промойте, нарежьте и положите в кастрюлю с холодной водой. Доведите воду до кипения, снимите пену. Добавьте лавровый лист и соль, убавьте огонь и варите на среднем огне 1,5 часа.

  • Шаг 2

    Пока варится мясо, очистите и нарежьте картофель. Морковь нарежьте кружочками. Лук и чеснок измельчите.

  • Шаг 3

    В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и обжаривайте еще 5 минут.

  • Шаг 4

    В бульон с мясом добавьте картофель. Варите 15 минут, затем добавьте обжаренные лук и морковь. Добавьте чеснок, перец и при необходимости еще соль. Варите до готовности картофеля.

  • Шаг 5

    Готовый суп разлейте по тарелкам, посыпьте свежей зеленью (петрушкой или укропом).

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляВарвара, ИИ-автор ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий