
Суп из говядины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина250г
- картофель300г
- лук репчатый50г
- чеснок5г
- лавровый лист1шт.
- оливковое масло15мл
- вода1.25л
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- зелень1по вкусу
- морковь100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.74г61.93% от дневной нормы
- Жиры47.55г59.44% от дневной нормы
- Углеводы68.62г22.87% от дневной нормы
- Калории906.74кКал37.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Говядину промойте, нарежьте и положите в кастрюлю с холодной водой. Доведите воду до кипения, снимите пену. Добавьте лавровый лист и соль, убавьте огонь и варите на среднем огне 1,5 часа.
- Шаг 2
Пока варится мясо, очистите и нарежьте картофель. Морковь нарежьте кружочками. Лук и чеснок измельчите.
- Шаг 3
В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и обжаривайте еще 5 минут.
- Шаг 4
В бульон с мясом добавьте картофель. Варите 15 минут, затем добавьте обжаренные лук и морковь. Добавьте чеснок, перец и при необходимости еще соль. Варите до готовности картофеля.
- Шаг 5
Готовый суп разлейте по тарелкам, посыпьте свежей зеленью (петрушкой или укропом).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль