
Зелёный борщ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон1л
- мясо100г
- капуста белокочанная100г
- яйца куриные1шт.
- перец сладкий зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.56г53.96% от дневной нормы
- Жиры25.55г31.94% от дневной нормы
- Углеводы10.22г3.41% от дневной нормы
- Калории575.76кКал23.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту мелко нашинковать; помыть, почистить картофель; положить (картофель и капусту) в бульон и отварить.
- Шаг 1
Когда картофель свариться, помять его, положить в кастрюлю мелко порезанную зелень и мясо, довести до кипения и выключить.
- Шаг 1
Затем посолить, поперчить, добавить мелко порезанное отварное яйцо и подавать со сметаной:))) Приятного аппетита:)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вкусненько...+5
Обожаю зеленый борщ! Аппетитнейший! Голосую!)
как же можно пройти мимо вкуснейшего борщика!))) 5+1)
Как я люблю после работы навернуть тарелочку,другую))))таких щец или борща, или супчика))))).Голосую!Вкусно, по-домашнему ,уютно!Записала в МКК.***** за мясо в тарелочке!
Отличный супчик. Люблю такие, да и вообще супчики!