Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Зелёный борщ

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон1л
  • мясо100г
  • капуста белокочанная100г
  • яйца куриные1шт.
  • перец сладкий зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки48.56г
    53.96% от дневной нормы
  • Жиры25.55г
    31.94% от дневной нормы
  • Углеводы10.22г
    3.41% от дневной нормы
  • Калории575.76кКал
    23.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Капусту мелко нашинковать; помыть, почистить картофель; положить (картофель и капусту) в бульон и отварить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Когда картофель свариться, помять его, положить в кастрюлю мелко порезанную зелень и мясо, довести до кипения и выключить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Затем посолить, поперчить, добавить мелко порезанное отварное яйцо и подавать со сметаной:))) Приятного аппетита:)))

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляLyuba,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Цветана

    Вкусненько...+5

      • Фотография профиля
        Альбина

        Обожаю зеленый борщ! Аппетитнейший! Голосую!)

        • Фотография профиля
          Оксанка

          как же можно пройти мимо вкуснейшего борщика!))) 5+1)

          • Фотография профиля
            ЕЛЕНА

            Как я люблю после работы навернуть тарелочку,другую))))таких щец или борща, или супчика))))).Голосую!Вкусно, по-домашнему ,уютно!Записала в МКК.***** за мясо в тарелочке!

            • Фотография профиля
              LapSha (Мария)

              Отличный супчик. Люблю такие, да и вообще супчики!

              Оставить комментарий