
Тыквенный гаспачо из Валенсии
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыквенное пюре500мл
- перец болгарский красный300г
- огурцы свежие300г
- лук репчатый150г
- чеснок2зубчик
- оливковое масло100мл
- лимоны0.5шт.
- винный уксус2ч. л.
- соус табаско3капля
- соль морская1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.61г20.68% от дневной нормы
- Жиры131.31г164.14% от дневной нормы
- Углеводы78.88г26.29% от дневной нормы
- Калории1576.01кКал65.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления тыквенного гаспачо нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Почистите огурцы, лук и перец. Нарежьте кубиками.
- Шаг 3
Смешайте в блендере нарезанные овощи, лимонный сок и сок «МачоГаспачо из Валенсии». Взбейте все тщательно до однородной массы.
- Шаг 4
Добавьте оливковое масло, чеснок, соль и перец по вкусу, соус табаско. Снова перемешайте в блендере.
- Шаг 5
Охладите блюдо в холодильнике и подавайте с пряными крутонами или горячим свежим хлебом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама