Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенный гаспачо из Валенсии

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыквенное пюре500мл
  • перец болгарский красный300г
  • огурцы свежие300г
  • лук репчатый150г
  • чеснок2зубчик
  • оливковое масло100мл
  • лимоны0.5шт.
  • винный уксус2ч. л.
  • соус табаско3капля
  • соль морская1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки18.61г
    20.68% от дневной нормы
  • Жиры131.31г
    164.14% от дневной нормы
  • Углеводы78.88г
    26.29% от дневной нормы
  • Калории1576.01кКал
    65.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления тыквенного гаспачо нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Почистите огурцы, лук и перец. Нарежьте кубиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте в блендере нарезанные овощи, лимонный сок и сок «МачоГаспачо из Валенсии». Взбейте все тщательно до однородной массы.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте оливковое масло, чеснок, соль и перец по вкусу, соус табаско. Снова перемешайте в блендере.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Охладите блюдо в холодильнике и подавайте с пряными крутонами или горячим свежим хлебом. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМачоГаспачо,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена

    один только цвет блюда чего стоит😍🌟🌞🌻👍👏

      Оставить комментарий