Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный суп по-тунисски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1000г
  • гвоздика4шт.
  • оливковое масло4ст. л.
  • морковь2
  • картофель2шт.
  • пшеничная мука1ст. л.
  • зелень1пучок
  • чеснок1зубчик
  • лавровый лист1шт.
  • лимоны1шт.
  • перец душистый0.5ч. л.
  • соль1щепотка
  • имбирь молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки187.97г
    208.86% от дневной нормы
  • Жиры89.56г
    111.95% от дневной нормы
  • Углеводы70.19г
    23.40% от дневной нормы
  • Калории1855.43кКал
    77.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Бутоны гвоздики воткнуть в луковицы. Налить в кастрюлю 1,5 л воды, довести до кипения, положить луковицы, связанную в один пучок зелень укропа и чабреца, лавровый лист, стручок острого перца, имбирь, молотый душистый перец и соль. Влить оливковое масло, варить на слабом огне в течение 15-20 минут, затем положить филе рыбы и варить еще 15 минут. Достать из бульона лук, зелень и рыбу. Рыбу нарезать маленькими кусочками и вновь опустить в бульон. Добавить нарезанные соломкой картофель, морковь и варить в течение 15 минут. Муку развести в небольшом количестве воды, влить в кастрюлю с супом, варить 5 минут, после чего добавить толченый чеснок, измельченную зелень кинзы, лимонный сок и подать к столу.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляOks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий