
Рыбный суп по-тунисски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1000г
- гвоздика4шт.
- оливковое масло4ст. л.
- морковь2
- картофель2шт.
- пшеничная мука1ст. л.
- зелень1пучок
- чеснок1зубчик
- лавровый лист1шт.
- лимоны1шт.
- перец душистый0.5ч. л.
- соль1щепотка
- имбирь молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки187.97г208.86% от дневной нормы
- Жиры89.56г111.95% от дневной нормы
- Углеводы70.19г23.40% от дневной нормы
- Калории1855.43кКал77.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null Бутоны гвоздики воткнуть в луковицы. Налить в кастрюлю 1,5 л воды, довести до кипения, положить луковицы, связанную в один пучок зелень укропа и чабреца, лавровый лист, стручок острого перца, имбирь, молотый душистый перец и соль. Влить оливковое масло, варить на слабом огне в течение 15-20 минут, затем положить филе рыбы и варить еще 15 минут. Достать из бульона лук, зелень и рыбу. Рыбу нарезать маленькими кусочками и вновь опустить в бульон. Добавить нарезанные соломкой картофель, морковь и варить в течение 15 минут. Муку развести в небольшом количестве воды, влить в кастрюлю с супом, варить 5 минут, после чего добавить толченый чеснок, измельченную зелень кинзы, лимонный сок и подать к столу.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама