
Сливочный суп из морепродуктов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кальмары1банка
- картофель5шт.
- морковь2шт.
- сыр плавленый1шт.
- сливки150мл
- рыба красная филе200г
- зелень рубленая2горсть
- соль1по вкусу
- специи1по вкусу
- вода4л
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.63г59.59% от дневной нормы
- Жиры55.59г69.49% от дневной нормы
- Углеводы156.45г52.15% от дневной нормы
- Калории1332.33кКал55.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
- Шаг 2
Открыть банку кальмаров ТМ «Капитан Вкусов».
- Шаг 3
Кальмары нарезать полосками.
- Шаг 4
Воду вскипятить, добавить нарезанную кубиком картошку, морковь, нарезанную в форме цветочков, специи, соль по вашему вкусу.
- Шаг 5
Нарезать на кусочки рыбу, у меня семга малосоленая. Сыр нарезать кубиком.
- Шаг 6
В конце добавить сливки, кальмар, нарезанный полосками, и зелень.
- Шаг 7
Суп подать порционно.
- Шаг 8
При подаче посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама