Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сливочный суп из морепродуктов

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кальмары1банка
  • картофель5шт.
  • морковь2шт.
  • сыр плавленый1шт.
  • сливки150мл
  • рыба красная филе200г
  • зелень рубленая2горсть
  • соль1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • вода4л

Пищевая ценность

  • Белки53.63г
    59.59% от дневной нормы
  • Жиры55.59г
    69.49% от дневной нормы
  • Углеводы156.45г
    52.15% от дневной нормы
  • Калории1332.33кКал
    55.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Открыть банку кальмаров ТМ «Капитан Вкусов».

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Кальмары нарезать полосками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Воду вскипятить, добавить нарезанную кубиком картошку, морковь, нарезанную в форме цветочков, специи, соль по вашему вкусу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать на кусочки рыбу, у меня семга малосоленая. Сыр нарезать кубиком.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В конце добавить сливки, кальмар, нарезанный полосками, и зелень.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Суп подать порционно.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    При подаче посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий