
Кукурузный суп-пюре с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- кукуруза консервированная1банка
- морковь100г
- лук белый120г
- растительное масло рафинированное3ст. л.
- вода0.5л
- сухари30г
- зелень3веточка
- соль1ч. л.
Тунец консервированный ТМ "Магуро"-1 банка, кукуруза консервированная -1 банка, морковь- 1 шт, лук белый - 1 шт.
Пищевая ценность
- Белки68.23г75.81% от дневной нормы
- Жиры60.25г75.31% от дневной нормы
- Углеводы78.89г26.30% от дневной нормы
- Калории1159.44кКал48.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем продукты. Очищаем и нарезаем овощи. Кукурузу откидываем на дуршлаг.
- Шаг 2
В сковороду наливаем растительное масло и добавляем нарезанный лук и морковь.
- Шаг 3
Обжариваем 3 — 5 минут.
- Шаг 4
В кастрюлю выкладываем обжаренные овощи и консервированную кукурузу.
- Шаг 5
Добавляем чистую воду. Солим, доводим до кипения.
- Шаг 6
С момента закипания варим 5 — 10 минут.
- Шаг 7
Снимаем кастрюлю с огня. Пюрируем суп с помощью блендера. Возвращаем кастрюлю на плиту и доводим суп-пюре до кипения.
- Шаг 8
В чашки выкладываем рыбу и добавляем суп-пюре. Подаем с сухариками и зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама