Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный суп с рисовой лапшой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пангасиус400г
  • соус4г
  • рисовая лапша1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки60.31г
    67.01% от дневной нормы
  • Жиры13.5г
    16.88% от дневной нормы
  • Углеводы1.39г
    0.46% от дневной нормы
  • Калории377.24кКал
    15.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    овощи режем соломкой,ставим варить.после добавляем рыбу порезаную полосками.добавляем специи и рисовую лапшу(я бросила небольшую пригоршню) в конце соевый соус.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляоксана сергеевна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Черешенка

    Я рыбные супы люблю, и рисовую лапшу тоже, сочетание очень хорошее!!! 5+ Заодно можно вопрос... А вот эта рыба - она не жирная? Я просто смотрю здесь такую продают, а у нас на Сахалине такой не было((( и я в растерянности, вкусная она или нет? и что с ней лучше делать - жарить или все-таки варить?

    Оставить комментарий