
Гороховый суп-пюре с копченностями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горох250г
- морковь1
- соль1щепотка
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.25г56.94% от дневной нормы
- Жиры5.0г6.25% от дневной нормы
- Углеводы133.25г44.42% от дневной нормы
- Калории745.0кКал31.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
горох замачиваем на ночь в двух литрах воды
- Шаг 2
утром варим хребет или любые другие копчености 2-3 часа не забываем положить перед варкой 2 луковицы - целиком и соль
- Шаг 3
по готовности достаем из бульона копчености и откладываем их , а в этот бульон выкладываем горох и варим примерно 1,5-2 часа , добавив при этом морковь, лук(целиком) и соль.
- Шаг 4
по готовности прогоняем наш суп в блендере и еще раз доводим до кипения.Все )Подаем с копченостями на разных тарелках + кусочек хлеба со злаками поджаренный в тостере)
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама