Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Гороховый суп-пюре с копченностями

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горох250г
  • морковь1
  • соль1щепотка
  • вода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки51.25г
    56.94% от дневной нормы
  • Жиры5.0г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы133.25г
    44.42% от дневной нормы
  • Калории745.0кКал
    31.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    горох замачиваем на ночь в двух литрах воды

  • Шаг 2

    утром варим хребет или любые другие копчености 2-3 часа не забываем положить перед варкой 2 луковицы - целиком и соль

  • Шаг 3

    по готовности достаем из бульона копчености и откладываем их , а в этот бульон выкладываем горох и варим примерно 1,5-2 часа , добавив при этом морковь, лук(целиком) и соль.

  • Шаг 4

    по готовности прогоняем наш суп в блендере и еще раз доводим до кипения.Все )Подаем с копченостями на разных тарелках + кусочек хлеба со злаками поджаренный в тостере)

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ульяна

    хороший супчик)) только 5)

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      5 и голос 😀

      • Фотография профиля
        Natalia♥

        Надо найти правильный горох:), уж очень люблю гороховый во всех его видах. :) Пятерка за такой суп:)

        • Фотография профиля
          இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

          Это не супец,а хороший сытный,ароматный,вкуснючий Суп,с большой буквы.Ольга 5+1

          • Фотография профиля
            Тата

            Хорош супец!))

            Оставить комментарий