
Диетический овощной суп с рыбными консервами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки300г
- помидоры1шт.
- перец болгарский1шт.
- лук репчатый1головка
- зелень1по вкусу
- вода500мл
- рыбные консервы1банка
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.03г51.14% от дневной нормы
- Жиры25.36г31.70% от дневной нормы
- Углеводы34.15г11.38% от дневной нормы
- Калории544.36кКал22.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук, перец, помидор нарезать. Выложить в кипящую воду, добавить соль. Кипятить на медленном огне 5 минут.
- Шаг 2
Кабачок помыть, почистить, нарезать. Добавить в кастрюлю к овощам. Кипятить 7 минут.
- Шаг 3
С консервов слить жидкость.
- Шаг 4
Нарезать зелень. Добавить вместе с рыбой в кастрюлю. Кипятить суп в течение 3 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама