Фото рецепта
Фото блюда

Диетический овощной суп с рыбными консервами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки300г
  • помидоры1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • лук репчатый1головка
  • зелень1по вкусу
  • вода500мл
  • рыбные консервы1банка
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки46.03г
    51.14% от дневной нормы
  • Жиры25.36г
    31.70% от дневной нормы
  • Углеводы34.15г
    11.38% от дневной нормы
  • Калории544.36кКал
    22.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук, перец, помидор нарезать. Выложить в кипящую воду, добавить соль. Кипятить на медленном огне 5 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Кабачок помыть, почистить, нарезать. Добавить в кастрюлю к овощам. Кипятить 7 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    С консервов слить жидкость.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать зелень. Добавить вместе с рыбой в кастрюлю. Кипятить суп в течение 3 минут. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий