
Домашняя уха из зубатки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зубатка500г
- лук репчатый1шт.
- лавровый лист1по вкусу
- перец горошком1по вкусу
- соль1по вкусу
- картофель3шт.
- морковь1шт.
- укроп1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
- лимонный сок1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.13г119.03% от дневной нормы
- Жиры27.97г34.96% от дневной нормы
- Углеводы72.22г24.07% от дневной нормы
- Калории949.84кКал39.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Стейки зубатки ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте, залейте холодной водой. Поставьте кастрюлю на огонь.
- Шаг 2
Добавьте луковицу целиком, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу. Варите 15 минут после закипания.
- Шаг 3
Процедите бульон, добавьте в него нарезанный кубиками картофель и нарезанную морковь.
- Шаг 4
Зелень измельчите, положите в суп.
- Шаг 5
Выложите в бульон кусочки рыбы и выдавите лимонный сок.
- Шаг 6
Суп готов. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама