Фото рецепта
Фото блюда

Домашняя уха из зубатки

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • зубатка500г
  • лук репчатый1шт.
  • лавровый лист1по вкусу
  • перец горошком1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • картофель3шт.
  • морковь1шт.
  • укроп1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу
  • лимонный сок1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки107.13г
    119.03% от дневной нормы
  • Жиры27.97г
    34.96% от дневной нормы
  • Углеводы72.22г
    24.07% от дневной нормы
  • Калории949.84кКал
    39.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Стейки зубатки ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте, залейте холодной водой. Поставьте кастрюлю на огонь.

  • Шаг 2

    Добавьте луковицу целиком, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу. Варите 15 минут после закипания.

  • Шаг 3

    Процедите бульон, добавьте в него нарезанный кубиками картофель и нарезанную морковь.

  • Шаг 4

    Зелень измельчите, положите в суп.

  • Шаг 5

    Выложите в бульон кусочки рыбы и выдавите лимонный сок.

  • Шаг 6

    Суп готов. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Капитан Вкусов»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты