
Желтый перуанский суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.02г0.02% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.15кКал0.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В готовый куриный бульон с порционными кусочками мяса добавить рис из расчета не полная столовая ложка на порцию. Варить до полуготовности.
- Шаг 2
Поджарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук, добавить в пассировку морковь, нарезанную соломкой. Готовую пассировку добавить в суп. Солим по вкусу
- Шаг 3
Заправляем суп сырым яичным желтком, в который для того чтобы он не сворачивался, добавляем одну десертную ложку свежеотжатого сока лимона (перемешиваем). Желток добавляем из расчета один на каждую порцию. Суп приобретает яркий желтый цвет.
- Шаг 4
Пробуем, добавляем специи и зелень (перец, петрушку, укроп). Суп готов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль