Фото рецепта
Фото блюда

Овощной суп на бульоне, с творожным сыром и гренками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • цукини3шт.
  • морковь300г
  • фасоль белая425г
  • хлеб2буханка
  • сыр буко200г
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки159.2г
    176.89% от дневной нормы
  • Жиры49.96г
    62.45% от дневной нормы
  • Углеводы707.01г
    235.67% от дневной нормы
  • Калории3956.01кКал
    164.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Овощи подготовить.Цуккини и морковь разрезать вдоль попалам и тонко нарезать. Сельдерей нарезать кубиками. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать ей стечь.

  • Шаг 2

    В большой кастрюле разогреть 1 ст. л. оливкого масла и пассеровать в нем измельченные овощи. Влить бульон, добавить фасоль, довести до кипения и варить 10 минут на среднем огне

  • Шаг 3

    Хлеб, удалив корку, нарезать кубиками и обжарить в оставшемся оливковом масле до золотистой корочки. Половину творожного сыра размешать в супе. Посолить, поперчить. Суп разлить по тарелкам и посыпать гренками. Сверху выложить по ложечке творожного сыра

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профилясимона,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий