
Овощной суп на бульоне, с творожным сыром и гренками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини3шт.
- морковь300г
- фасоль белая425г
- хлеб2буханка
- сыр буко200г
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки159.2г176.89% от дневной нормы
- Жиры49.96г62.45% от дневной нормы
- Углеводы707.01г235.67% от дневной нормы
- Калории3956.01кКал164.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овощи подготовить.Цуккини и морковь разрезать вдоль попалам и тонко нарезать. Сельдерей нарезать кубиками. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать ей стечь.
- Шаг 2
В большой кастрюле разогреть 1 ст. л. оливкого масла и пассеровать в нем измельченные овощи. Влить бульон, добавить фасоль, довести до кипения и варить 10 минут на среднем огне
- Шаг 3
Хлеб, удалив корку, нарезать кубиками и обжарить в оставшемся оливковом масле до золотистой корочки. Половину творожного сыра размешать в супе. Посолить, поперчить. Суп разлить по тарелкам и посыпать гренками. Сверху выложить по ложечке творожного сыра
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль