
Суп "Фасолька"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон9л
- фасоль белая0.5банка
- морковь1
- сливочное масло1ст. л.
- мука1г
- вода25г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- специи1
- зелень1по вкусу
- лапша1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки204.18г226.87% от дневной нормы
- Жиры63.31г79.14% от дневной нормы
- Углеводы71.07г23.69% от дневной нормы
- Калории1795.14кКал74.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Замесить тесто и дать постоять 30 минут. Потом раскатать тонкие пласты и нарезать как на лапшу и дат чуть подсохнуть. 2. В процеженный бульон кинуть нарезанное мясо от кости. 3. Замочить и проварить (10 минут)сухие белые грибы. 4. Сделать зажарку на сливочном масле из лука и моркови и туда же добавить мелко рубленные сваренные белые грибы и чуть прожарить. 5. В бульон добавить зажарку и проварить, потом туда же 1/2 банки фасоли и проварить. 6. бульон по вкусу опять посолить и поперчить и добавить лапшу и проварить до готовности. Добавить мелко порезанную зелень петрушки. Приятного аппетита!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль