Фото рецепта
Фото блюда

Суп "Фасолька"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон9л
  • фасоль белая0.5банка
  • морковь1
  • сливочное масло1ст. л.
  • мука1г
  • вода25г
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • специи1
  • зелень1по вкусу
  • лапша1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки204.18г
    226.87% от дневной нормы
  • Жиры63.31г
    79.14% от дневной нормы
  • Углеводы71.07г
    23.69% от дневной нормы
  • Калории1795.14кКал
    74.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Замесить тесто и дать постоять 30 минут. Потом раскатать тонкие пласты и нарезать как на лапшу и дат чуть подсохнуть. 2. В процеженный бульон кинуть нарезанное мясо от кости. 3. Замочить и проварить (10 минут)сухие белые грибы. 4. Сделать зажарку на сливочном масле из лука и моркови и туда же добавить мелко рубленные сваренные белые грибы и чуть прожарить. 5. В бульон добавить зажарку и проварить, потом туда же 1/2 банки фасоли и проварить. 6. бульон по вкусу опять посолить и поперчить и добавить лапшу и проварить до готовности. Добавить мелко порезанную зелень петрушки. Приятного аппетита!!!!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляkrasavka belladona,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий