Фото рецепта
Фото блюда

Суп из филе судака с грибами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • петрушка1пучок
  • чеснок3стакан
  • лимоны1шт.
  • помидоры2шт.
  • морковь2г
  • картофель2шт.
  • судак филе100г
  • специи1г
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки32.66г
    36.29% от дневной нормы
  • Жиры4.02г
    5.02% от дневной нормы
  • Углеводы76.02г
    25.34% от дневной нормы
  • Калории481.4кКал
    20.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1. Филе ополоснуть и нарезать небольшими ломтиками. Быстро обжаритьв 1 ст./ л растительного масла и выложить из сковороды. 2.Морковь и лук нашинковать и пассеровать в растительном масле. Грибы нарезать и добавить к луку и моркови, тушить 10 мин. 3. Картофель нарезать кубиками. В кастрюле довести до кипения 1,5 литра воды, посолить и положить рыбу с картофелем. Довести до кипения и добавить лук с морковью и грибами. Варить около 15 мин. 4. Помидоры нарезать дольками, зелень порубить и выложить в кастрюлю за 3 мин до окончания варки. 5. Добавить 3 ломтика лимона, огонь выключить и дать супу настояться мин 10. Перед подачей на стол добавить раздавленный чеснок.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляmikhalenko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий