
Суп из квашеной капусты со свеклой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- свекла200г
- лимонный сок1ч. л.
- гусиная грудка копченая1шт.
- сосиски5шт.
- капуста квашеная200г
- куриный бульон1л
- можжевельник ягоды5шт.
- укроп50
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.67г135.19% от дневной нормы
- Жиры94.28г117.85% от дневной нормы
- Углеводы48.45г16.15% от дневной нормы
- Калории2058.65кКал85.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

1. Луковицу и свеклу нарезать мелкими кубиками. Сосиски слегка обжарить и нарезать наискосок кусочками длиной 1 см. Грудку (у меня куриная) нарезать ломтиками.
- Шаг 1

2. В кастрюле с толстым дном обжарить немного лук, добавить свеклу и еще обжарить пару минут, залить горячим бульоном и долить 1 ч. ложку лимонного сока, чтобы при варке свекла не потеряла свой цвет. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 20 минут. 3. Добавить капусту, ягоды можжевельника и варить еще 10 минут.
- Шаг 2

4. Грудку вместе с сосисками добавить в суп и прогреть. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью. Можно добавить сметанку.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















