
Суп из телятины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый2шт.
- морковь1
- говядина500г
- картофель6шт.
- вода1л
- оливковое масло1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.71г120.79% от дневной нормы
- Жиры65.43г81.79% от дневной нормы
- Углеводы124.58г41.53% от дневной нормы
- Калории1488.03кКал62.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В глубокой разогретой кастрюле или котелке разогреть оливковое масло, прожарить мелко нарезанный кольцами лук до растворения, постоянно помешивая. Добавить нарезанное средними кусками мясо. Продолжать обжаривать, все время помешивая. Когда выделившаяся жидкость станет прозрачной, положить нарезанную соломкой морковь. Продолжать обжаривать, постоянно помешивая еще минут пять. Посолить, поперчить, залить горячей водой (бульоном), чтобы мясо было полностью покрыто. Тушить на самом маленьком огне, примерно минут 30. Добавить нарезанный крупными кусками картофель, посолить еще раз, добавить горячей воды (бульона), чтобы картофель был полностью покрыт. Добавить специи и тушить на медленном огне до готовности картофеля. Перед подачей на стол посыпать зеленью и мелко нарезанным чесноком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль