Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Суп из телятины

Время приготовления 1 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый2шт.
  • морковь1
  • говядина500г
  • картофель6шт.
  • вода1л
  • оливковое масло1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки108.71г
    120.79% от дневной нормы
  • Жиры65.43г
    81.79% от дневной нормы
  • Углеводы124.58г
    41.53% от дневной нормы
  • Калории1488.03кКал
    62.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В глубокой разогретой кастрюле или котелке разогреть оливковое масло, прожарить мелко нарезанный кольцами лук до растворения, постоянно помешивая. Добавить нарезанное средними кусками мясо. Продолжать обжаривать, все время помешивая. Когда выделившаяся жидкость станет прозрачной, положить нарезанную соломкой морковь. Продолжать обжаривать, постоянно помешивая еще минут пять. Посолить, поперчить, залить горячей водой (бульоном), чтобы мясо было полностью покрыто. Тушить на самом маленьком огне, примерно минут 30. Добавить нарезанный крупными кусками картофель, посолить еще раз, добавить горячей воды (бульона), чтобы картофель был полностью покрыт. Добавить специи и тушить на медленном огне до готовности картофеля. Перед подачей на стол посыпать зеленью и мелко нарезанным чесноком.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляelenaglazkova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий