
Борщ «Селяночка»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная250г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- свекла вареная1шт.
- чеснок3зубчик
- колбаса полукопченая400г
- томатная паста2ст. л.
- картофель5шт.
- сахар1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.66г95.18% от дневной нормы
- Жиры181.69г227.11% от дневной нормы
- Углеводы145.11г48.37% от дневной нормы
- Калории2503.21кКал104.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На 3-х литровую кастрюлю. Картофель отварить до готовности.
- Шаг 2
Колбасу нарезать и обжарить.
- Шаг 3
Добавить морковь, обжарить до изменения цвета.
- Шаг 4
Прибавить лук и также обжарить до изменения цвета.
- Шаг 5
Капусту нашинковать и добавить к обжаренным овощам.
- Шаг 6
Добавить соль, перец. Тушить на среднем огне под крышкой до полуготовности капусты.
- Шаг 7
Добавить томатную пасту, сахар.
- Шаг 8
Пережарить.
- Шаг 9
Готовый картофель размять вилкой, отправить обратно в кастрюлю.
- Шаг 10
Также выложить тушеные овощи с колбасой.
- Шаг 11
Добавить зелень, соль. Довести до кипения. Убавить огонь и варить 10 минут.
- Шаг 12
Отварную свеклу и чеснок натереть на мелкой терке.
- Шаг 13
Выложить в кастрюлю. Прокипятить пару минут. Выключить огонь.
- Шаг 14
Не накрывая крышкой, дать борщу настояться в течение 20 минут.
- Шаг 15
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль