
Канедерли с бульоном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый300г
- сыр50г
- яйца куриные2шт.
- молоко1стакан
- мука2ст. л.
- петрушка2
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.87г68.74% от дневной нормы
- Жиры40.74г50.92% от дневной нормы
- Углеводы199.09г66.36% от дневной нормы
- Калории1439.1кКал59.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Нарезаем хлеб кубиками, сбрызгиваем молоком, оставляем на часик, чтобы хлеб пропитался. Затем мелко нарезаем ветчину, трем на терке сыр и добавляем в хлеб. 2. Затем яйца, немного соли, петрушку и все смешиваем руками до состояния однородной массы. 3. Должна получиться такая тверденькая масса, чуть пристающая к рукам. Далее делаем руками шарики, обваливаем их в муке, оставляем на тарелке в холодильнике на 1 час. За это время варим куриный бульон в который потом опускаем канедерли и варим их минут 20. Употребляются вместе с бульоном.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль