Фото рецепта
Фото блюда

Канедерли с бульоном

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб белый300г
  • сыр50г
  • яйца куриные2шт.
  • молоко1стакан
  • мука2ст. л.
  • петрушка2
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки61.87г
    68.74% от дневной нормы
  • Жиры40.74г
    50.92% от дневной нормы
  • Углеводы199.09г
    66.36% от дневной нормы
  • Калории1439.1кКал
    59.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Нарезаем хлеб кубиками, сбрызгиваем молоком, оставляем на часик, чтобы хлеб пропитался. Затем мелко нарезаем ветчину, трем на терке сыр и добавляем в хлеб. 2. Затем яйца, немного соли, петрушку и все смешиваем руками до состояния однородной массы. 3. Должна получиться такая тверденькая масса, чуть пристающая к рукам. Далее делаем руками шарики, обваливаем их в муке, оставляем на тарелке в холодильнике на 1 час. За это время варим куриный бульон в который потом опускаем канедерли и варим их минут 20. Употребляются вместе с бульоном.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляnadin_z08,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    viola

    а когда копчености и сыр добавлять?

      Оставить комментарий