
Холодный зеленый суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- перец болгарский0.5шт.
- чеснок2зубчик
- редис5шт.
- укроп1пучок
- петрушка1пучок
- вода1стакан
- растительное масло1ст. л.
- яблочный уксус2ст. л.
- приправы1ч. л.
- капуста морская сушеная1ст. л.
- свекольная ботва1пучок
- редис1пучок
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- шпинат1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.04г20.04% от дневной нормы
- Жиры18.75г23.44% от дневной нормы
- Углеводы60.97г20.32% от дневной нормы
- Калории467.39кКал19.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать помидоры, болгарский перец, чеснок, редиску, укроп, петрушку, лук, загрузить в блендер. Взбить на маленькой скорости до пюреобразного состояния.
- Шаг 1
Добавить туда измельченную сушеную морскую капусту (ламинарию, которая продается в аптеках), приправу, амарантовое масло, сок лимона и стакан воды. Для остроты и аромата можно добавить измельченный на мельнице горошек цветного перца (черный, белый, красный, зеленый). Включить блендер на минуту на средней скорости.
- Шаг 2
Нарезать остальную ботву, чтобы не перегрузить блендер, запустите его сначала на средней скорости, затем на высокой. Получится литр с небольшим супа-пюре — две-три порции.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль