
Кокосово-лаймовый куриный суп с лапшой без глютена
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рисовая лапша150г
- бульон1л
- кокосовое молоко1банка
- куриные грудки350г
- лаймовый сок6мл
- рыбный соус3ч. л.
- сахар2г
- перец сладкий зеленый1шт.
- кинза свежая1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки118.37г131.52% от дневной нормы
- Жиры41.86г52.33% от дневной нормы
- Углеводы135.32г45.11% от дневной нормы
- Калории1400.03кКал58.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замочить рисовую лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, слить воду.
- Шаг 1
В большой кастрюле, довести бульон и имбирь до кипения на сильном огне . Уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой и варить 10 минут. Добавить кокосовое молоко в бульон и снова довесьте до кипения. Добавить курицу и кипятить на медленном огне до готовности курицы , около 5 минут. Добавить сок лайма, рыбный соус, коричневый сахар, перец, и 1/2 кинзы, варить 1 минуту.
- Шаг 2
Добавьте лапшу и подавать, посыпав оставшейся кинзой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Выглядит очень вкусно, хочу попробовать!
Яночка, это, должно быть, и вкусно и необычно одновременно!😋😊💖
Уже от одного только прочтения названия у меня началось обильное слуноотделение)))))))))))) Класс!!!
О да! Мне бы тоже сразу помог, одним видом, такой аппетитный!😋😃
классный суп! Сливочный такой на вид! Аппетитный)🌷🌷🌷