
Чечевичный суп со шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овощной бульон1л
- чечевица250г
- шпинат60г
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- имбирь2долька
- перец чили0.5шт.
- сливочное масло50г
- куркума1ч. л.
- петрушка1пучок
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.12г74.58% от дневной нормы
- Жиры47.4г59.25% от дневной нормы
- Углеводы169.6г56.53% от дневной нормы
- Калории1410.28кКал58.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Лук, чеснок, имбирь и чили мелко порубите.
- Шаг 3
Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево».
- Шаг 4
Разогрейте масло в кастрюле.
- Шаг 5
Добавьте лук, чеснок, перец чили, имбирь. Обжаривайте до появления стойкого аромата.
- Шаг 6
Добавьте промытую чечевицу и бульон, варите на медленном огне 20 минут.
- Шаг 7
В конце варки добавьте промытый шпинат и куркуму. Посолите, поперчите. Доведите до кипения и снимайте.
- Шаг 8
Подавайте с порубленной зеленью!
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль