
Рыбный суп с семгой и сливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- сметана300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.4г9.33% от дневной нормы
- Жиры60.0г75.00% от дневной нормы
- Углеводы9.6г3.20% от дневной нормы
- Калории618.0кКал25.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
При подаче супа к столу добавьте мелко порезанный укроп.
- Шаг 1
Добавляем сливки и специи
- Шаг 1
Главный ингредиент
- Шаг 1
Лук и морковь для супа порежьте и спассеруйте в масле
- Шаг 1
Для приготовления супа из семги рыбу залейте 2 литрами холодной воды, доведите ло кипения, снимите пену и варите в течение 20 минут при слабом кипении.
- Шаг 1
Опустите в суп пассерованные овощи и варите еще в течение 5 минут.
- Шаг 1
Рыбу с помощью шумовки выньте из бульона, охладите и выберите косточки.
- Шаг 1
После окончания варки суп должен настояться.
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама