
Мясо по - королевски
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- сыр300г
- майонез1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки261.33г290.37% от дневной нормы
- Жиры213.17г266.46% от дневной нормы
- Углеводы0.93г0.31% от дневной нормы
- Калории2965.24кКал123.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Мясо ломтиками нарезается тоненько, лук нарезается кружочками. 2.В форму для запекания выкладываем слой лука,затем слой мясо все солим и перчим, слой повторить несколько раз. 3.Сверху посыпаем сыром (сыр трется через крупную терку) и все замазыаем майонезом.4.Ставим в духовку на 1,5 или 2 часа при температуре 200 градусов.
Оценить9.315
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама