Фото рецепта
Фото блюда

Консоме с пашотом

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • винный уксус белый4ст. л.
  • яйца куриные4шт.
  • бульон750мл

Пищевая ценность

  • Белки40.4г
    44.89% от дневной нормы
  • Жиры25.55г
    31.94% от дневной нормы
  • Углеводы7.19г
    2.40% от дневной нормы
  • Калории434.9кКал
    18.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    750 мл подсоленной воды с 4 ст.л. винного уксуса довести до кипения, 4 яйца разбить по одному в разливательную ложку, осторожно влить в горячую воду и выдержать 3-4 минуты. Сваренные яйца осторожно достать шумовкой и положить в четыре суповые чашки. 750 мл мясного бульона довести до кипения, залить в суповые чашки с яйцами, 1 пучок шнитт-лука мелко нарезать и посыпать в чашки.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляa.ognevsky,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatyana Gural

    консоме с пашотом.. держите меня семеро.. (( ... бедный русский язык..- бульон с яйцом пашот.

      Оставить комментарий