
Консоме с пашотом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- винный уксус белый4ст. л.
- яйца куриные4шт.
- бульон750мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.4г44.89% от дневной нормы
- Жиры25.55г31.94% от дневной нормы
- Углеводы7.19г2.40% от дневной нормы
- Калории434.9кКал18.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
750 мл подсоленной воды с 4 ст.л. винного уксуса довести до кипения, 4 яйца разбить по одному в разливательную ложку, осторожно влить в горячую воду и выдержать 3-4 минуты. Сваренные яйца осторожно достать шумовкой и положить в четыре суповые чашки. 750 мл мясного бульона довести до кипения, залить в суповые чашки с яйцами, 1 пучок шнитт-лука мелко нарезать и посыпать в чашки.
Оценить4.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















