
Суп со свининой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина600г
- картофель2шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- перец болгарский2шт.
- помидоры5шт.
- вермишель1по вкусу
- укроп1по вкусу
- сахар1ч. л.
- соль1по вкусу
- растительное масло для жарки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки110.84г123.16% от дневной нормы
- Жиры132.53г165.66% от дневной нормы
- Углеводы90.14г30.05% от дневной нормы
- Калории1981.88кКал82.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо сварить вместе с картофелем до готовности. Картошку достать, размять и отправить обратно в бульон.
- Шаг 2
Обжарить лук, добавить морковь. Припустить.
- Шаг 3
Затем добавить перец. Обжарить.
- Шаг 4
Следом — помидоры. Пережарить все вместе.
- Шаг 5
Добавить сахар. Поджарку отправить в суповую основу. Варить вместе в течение 5 минут.
- Шаг 6
Затем в суп добавить вермишель и укроп. Варить 3 минуты. Накрыть кастрюлю и дать настояться в течение 5 минут.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама