
Томатный суп с авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры консервированные в собственном соку400г
- оливковое масло1ст. л.
- авокадо1шт.
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- базилик свежий3веточка
- томатный сок100мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.21г12.46% от дневной нормы
- Жиры66.31г82.89% от дневной нормы
- Углеводы37.25г12.42% от дневной нормы
- Калории768.14кКал32.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Если готовить суп из свежих томатов, то их предварительно нужно обдать кипятком и снять кожицу. Сегодня готовим горячий вариант. В кастрюлю налить оливковое масло и разогреть.
- Шаг 2
Добавить консервированные томаты в собственном соку и довести до кипения. Приправить солью и перцем и варить на слабом огне 5-7 минут. При помощи погружного блендера суп пюрировать. Если получается слишком густо, добавить немного томатного сока.
- Шаг 3
Авокадо разрезать на 2 половинки, удалить косточку и очистить от кожицы. При помощи тонкого ножа нарезать очень тонкими ломтиками.
- Шаг 4
Сдвинуть ломтики вдоль друг друга и сформировать розу.
- Шаг 5
Суп разлить по тарелкам, в центр поместить авокадо, украсить листиками базилика и подавать с гренками. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль