
Cуп с фрикадельками из говядины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш300г
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- орегано сушеный1ч. л.
- петрушка2
- пармезан0.5
- яйца куриные1шт.
- оливковое масло3ст. л.
- мясной бульон7стакан
- томатная паста2ст. л.
- помидоры консервированные в собственном соку400г
- лук репчатый1
- сельдерей1шт.
- морковь1шт.
- картофель2шт.
- капуста белокочанная200г
- петрушка1пучок
- лавровый лист2шт.
Для фрикаделек:
Для супа:
Пищевая ценность
- Белки208.08г231.20% от дневной нормы
- Жиры163.47г204.34% от дневной нормы
- Углеводы100.7г33.57% от дневной нормы
- Калории2695.95кКал112.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить фрикадельки, смешав перечисленные ингредиенты. Положим в морозильник на 1 час. Для фрикаделек: говяжий фарш - 300 г, луковица маленькая, порубить - 1 шт., чеснок , порубить-2 дольки, соль, перец по вкусу, орегано-1 ч.л, петрушка-2 стол.л, сыр пармезан ,на терке-½ стакана, яйцо-1 шт.
- Шаг 1
Подготовим кастрюлю с толстым дном,выльем оливковое масло и обжарим фрикадельки, переложим в блюдо.
- Шаг 2
Добавим бульон, соль, томатную пасту, томаты в банке,порезанные, лавровый лист и тушим 30 мин. Затем порубленный лук, морковь на терке, порубленный сельдерей и очищенный и порезанный картофель. Тушим еще 15 мин. После капусту и фрикадельки тушим 15 мин. Петрушку порезанную добавляем в конце готовки.
- Шаг 3
Подаем по желанию с сыром пармезан или сметаной. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль