
Курица по-еврейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- вода100мл
- соль1ч. л.
- мука1по вкусу
- перец чили молотый1по вкусу
- курица1шт.
- растительное масло1по вкусу
- помидоры4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.46г19.40% от дневной нормы
- Жиры12.95г16.19% от дневной нормы
- Углеводы16.39г5.46% от дневной нормы
- Калории253.28кКал10.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Курицу вымыть и поставить варить на 1,5 часа. Замесить тесто из указанных ингредиентов и оставить на 30 мин. при комнатной температуре.
- Шаг 1
Лук очистить и перекрутить с помощью мясорубки.
- Шаг 2
Растительное масло разогреть, лук и помидоры нарезать кубиками, сначала обжарить лук, затем добавить помидоры и еще жарить минут 15.
- Шаг 3
Тесто раскатать в пласт, посыпать перцем.
- Шаг 4
Сверху на перец выложить лук и разровнять.
- Шаг 5
Свернуть в виде рулета, край хорошо защипнуть. Нарезать на небольшие рулетики.
- Шаг 6
Курицу вынуть, добавить огонь, как бульон закипит, выложить зажарку и рулеты. Посолить. Варить 10 минут. Тем временем курицу нарезать порционными кусками. Суп разлить по тарелкам, положить по кусочку курицы, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Скажите, пожалуйста, лук в рулете за 10 минут успевает свариться? не хрустит?
Сегодня приготовила Вашу курицу. Супчик всей семье понравился, сын добавку 2 раза попросил😋 спасибо Вам за рецепт🌹🌹🌹
Почему то пропустила ваш рецепт! очень вкусно, подтверждаю! даже фото есть😉😍
Вот вспомнила, Лена, что курица у меня в морозилке лежит, наверное, этого супчика и дожидается, нужно готовить, так аппетитно у Вас!😋💐
Сытно и вкусно! Хороший супец!😃😋