
Окрошка с крабовыми палочками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабовые палочки120г
- квас400мл
- яйца куриные2шт.
- огурцы1шт.
- редис1шт.
- картофель2шт.
- горчица русская2ч. л.
- укроп1веточка
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.22г31.36% от дневной нормы
- Жиры19.09г23.86% от дневной нормы
- Углеводы80.44г26.81% от дневной нормы
- Калории621.04кКал25.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для окрошки я выбрала белый нефильтрованный квас и охлажденные крабовые палочки Vici. Яйца и картофель отварить.
- Шаг 2
Нарезать яйца и картофель отварной кубиками, свежие огурцы и редис — мелкими кубиками, палочки крабовые — шайбочками.
- Шаг 3
Готовим заправку: в небольшом количестве кваса развести горчицу, посолить, поперчить. Рекомендую делать заправку индивидуально под каждую порцию, регулируя специи.
- Шаг 4
Положить овощи, яйца и палочки (по 2 палочки на порцию) в тарелку, налить заправку и квас, перемешать.
- Шаг 5
Посыпаем укропом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама