
Суп-пюре с тыквой и курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква500г
- куриное филе300г
- соль1горсть
- базилик сушеный1щепотка
- картофель200г
- базилик свежий1щепотка
- вода2л
- молоко1стакан
Тыква, курица
Пищевая ценность
- Белки86.56г96.18% от дневной нормы
- Жиры13.21г16.51% от дневной нормы
- Углеводы85.63г28.54% от дневной нормы
- Калории763.56кКал31.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чистим тыкву и нарезаем кусочками.
- Шаг 2
Чистим, моем картофель и нарезаем кусочками.
- Шаг 3
Отвариваем курицу, в бульон кладем тыкву и картофель. Варим пока тыква не станем мягкой. Соль по вкусу.
- Шаг 4
Когда тыква и курица готовы, с помощью блендера делаем пюре.
- Шаг 5
Добавляем сушенный базилик.
- Шаг 6
Добавляем горячее молоко и еще раз делаем пюре. Ставим на огонь и доводим до кипения и выключаем.
- Шаг 7
Суп-пюре готов.
- Шаг 8
Отварную курицу нарезаем на кусочки и добавляем в суп, посыпаем зеленью. Суп получается очень нежным и вкусным.
Оценить3.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль