
Рецепт грибного супа из белых замороженных грибов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы белые замороженные300г
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- картофель2шт.
- овощной бульон1.5г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- сметана1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- сливочное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.86г19.84% от дневной нормы
- Жиры8.26г10.32% от дневной нормы
- Углеводы56.08г18.69% от дневной нормы
- Калории352.81кКал14.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разморозьте грибы, выделившуюся воду не выливайте.
- Шаг 2
В разогретый овощной бульон добавьте воду из-под грибов и положите мелко нарезанный картофель.
- Шаг 3
Морковь натрите на терке. Обжарьте на разогретом сливочном и оливковом масле. Добавьте нарезанный лук и пожарьте все вместе до золотистого цвета.
- Шаг 4
К зажарке добавьте грибы и жарьте 10–15 минут.
- Шаг 5
Добавьте зажарку к бульону с картошкой, посолите и поперчите, варите 5–7 минут. При подаче посыпьте суп нарезанным укропом и положите сметану.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама