Фото рецепта
Фото блюда

Грибной суп-пюре с плавленым сыром

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны замороженные400г
  • картофель6шт.
  • лук репчатый0.5шт.
  • сыр плавленый3ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки36.23г
    40.26% от дневной нормы
  • Жиры43.46г
    54.33% от дневной нормы
  • Углеводы134.43г
    44.81% от дневной нормы
  • Калории1036.5кКал
    43.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук и картошку почистите, нарежьте.<br />  

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Картофель отварите.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Лук обжарьте до полупрозрачности на оливковом масле.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте замороженные шампиньоны ТМ «Планета витаминов», накройте сковороду крышкой и тушите, пока грибы не ужарятся наполовину. Далее снимите крышку и пожарьте грибы до готовности.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте отварной картофель и грибы, добавьте немного отвара и взбейте все блендером. По необходимости влейте еще немного жидкости.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте в суп-пюре плавленый сыр, и быстро все размешайте.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Блюдо готово. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Планета витаминов»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий