
Грибной суп-пюре с плавленым сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны замороженные400г
- картофель6шт.
- лук репчатый0.5шт.
- сыр плавленый3ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.23г40.26% от дневной нормы
- Жиры43.46г54.33% от дневной нормы
- Углеводы134.43г44.81% от дневной нормы
- Калории1036.5кКал43.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Лук и картошку почистите, нарежьте.<br />
- Шаг 3
Картофель отварите.
- Шаг 4
Лук обжарьте до полупрозрачности на оливковом масле.
- Шаг 5
Добавьте замороженные шампиньоны ТМ «Планета витаминов», накройте сковороду крышкой и тушите, пока грибы не ужарятся наполовину. Далее снимите крышку и пожарьте грибы до готовности.
- Шаг 6
Смешайте отварной картофель и грибы, добавьте немного отвара и взбейте все блендером. По необходимости влейте еще немного жидкости.
- Шаг 7
Добавьте в суп-пюре плавленый сыр, и быстро все размешайте.
- Шаг 8
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль