
суп из семги
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель2шт.
- морковь1
- перец душистый5шт.
- лавровый лист1шт.
- соль морская1ст. л.
- вода2л
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.37г4.86% от дневной нормы
- Жиры1.3г1.63% от дневной нормы
- Углеводы38.99г13.00% от дневной нормы
- Калории174.97кКал7.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Пока вода для супа в кастрюле закипает, сделать следующее: * почистить картошку, морковку, лук; * очистить от чешуи стейки сёмги, нарезать крупно; * порезать картофель; * натереть на крупной тёрке морковку; * ополоснуть лавровый листик.
- Шаг null
В кипящую воду бросить куски сёмги, целую луковицу, лавровый лист, морковку, картофель. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума. Варить 30 минут.
- Шаг null
Нарезать пучок зелёной петрушки, добавить в кастрюльку. Выключить огонь. Дать настояться 15-20 минут. И можно подавать на стол ароматный рыбный суп.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама