Фото рецепта
Фото блюда

Сагудай

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1кг
  • лук репчатый1шт.
  • лимоны0.5шт.
  • растительное масло3ст. л.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки178.83г
    198.70% от дневной нормы
  • Жиры73.06г
    91.33% от дневной нормы
  • Углеводы10.43г
    3.48% от дневной нормы
  • Калории1423.29кКал
    59.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Берем филе северной рыбы (чир, муксун, омуль), также подходит лосось или форель. Нарезаем кубиками, примерно 2х2 см.

  • Шаг 1

    Добавляем лук, предварительно нарезанный полукольцами, солим, перчим, добавляем травы по вкусу, далее сок половины лимона, чуть-чуть сбрызгиваем уксусом, немного растительного масла (оливковое или подсолнечное).

  • Шаг 2

    Хорошенько все перемешиваем, оставляем минут на 20-30, еще раз перемешиваем и все! Через 20-30 минут отличная холодная закуска готова! Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляyzcova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий