
Сагудай
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1кг
- лук репчатый1шт.
- лимоны0.5шт.
- растительное масло3ст. л.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки178.83г198.70% от дневной нормы
- Жиры73.06г91.33% от дневной нормы
- Углеводы10.43г3.48% от дневной нормы
- Калории1423.29кКал59.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Берем филе северной рыбы (чир, муксун, омуль), также подходит лосось или форель. Нарезаем кубиками, примерно 2х2 см.
- Шаг 1
Добавляем лук, предварительно нарезанный полукольцами, солим, перчим, добавляем травы по вкусу, далее сок половины лимона, чуть-чуть сбрызгиваем уксусом, немного растительного масла (оливковое или подсолнечное).
- Шаг 2
Хорошенько все перемешиваем, оставляем минут на 20-30, еще раз перемешиваем и все! Через 20-30 минут отличная холодная закуска готова! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама