
Грибочки в беконе "На зубок"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны24шт.
- соус1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.42г83.80% от дневной нормы
- Жиры108.15г135.19% от дневной нормы
- Углеводы48.4г16.13% от дневной нормы
- Калории1478.8кКал61.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Завернуть каждый грибок в полоску бекона,можно зубочисткой закрепить. На металлические и деревянные шампура нанизать.Обмазать каждый грибок соусом.
- Шаг 2
На металлические и деревянные шампура нанизать.Обмазать каждый грибок соусом.
- Шаг 3
Гриль разогреть ,грибочки готовить на сред.огне,переворачивая пока бекон не будет готов примерно 10-15мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.047
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама