Фото рецепта
Фото блюда

Свекольник холодный с тунцом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла вареная1шт.
  • редис1пучок
  • сельдерей стебли2шт.
  • яйца куриные2шт.
  • тунец консервированный1банка
  • укроп1пучок
  • винный уксус1.5ст. л.
  • соль морская2щепотка
  • перец душистый1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки74.96г
    83.29% от дневной нормы
  • Жиры29.92г
    37.40% от дневной нормы
  • Углеводы23.29г
    7.76% от дневной нормы
  • Калории689.18кКал
    28.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отложить 2-3 редиски. Оставшуюся редиску, свеклу и сельдерей измельчить в блендере (мелко, но не в пюре).

  • Шаг 1

    Выложить овощи в кастрюлю, залить чуть теплой кипяченой водой. Посолить и поперчить, добавить винный уксус (по-вкусу, у меня обычно на 1,5-2 литра уходит около 1,5 ст.л.). Тунца слегка помять вилкой, укроп порезать, яйца натереть на крупной терке, добавить в кастрюлю. Дать настоятся (я обычно готовлю с вечера, утром разливаю по порционным баночкам что бы было удобно брать с собой).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Редиску тоненько порезать и добавить в суп. Подавать.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляAigul,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мальва

    Необычное для меня сочетание, думаю, очень вкусно в жаркий летний день😊🌴🌴🌴

    Оставить комментарий