
Свекольник холодный с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла вареная1шт.
- редис1пучок
- сельдерей стебли2шт.
- яйца куриные2шт.
- тунец консервированный1банка
- укроп1пучок
- винный уксус1.5ст. л.
- соль морская2щепотка
- перец душистый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.96г83.29% от дневной нормы
- Жиры29.92г37.40% от дневной нормы
- Углеводы23.29г7.76% от дневной нормы
- Калории689.18кКал28.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отложить 2-3 редиски. Оставшуюся редиску, свеклу и сельдерей измельчить в блендере (мелко, но не в пюре).
- Шаг 1
Выложить овощи в кастрюлю, залить чуть теплой кипяченой водой. Посолить и поперчить, добавить винный уксус (по-вкусу, у меня обычно на 1,5-2 литра уходит около 1,5 ст.л.). Тунца слегка помять вилкой, укроп порезать, яйца натереть на крупной терке, добавить в кастрюлю. Дать настоятся (я обычно готовлю с вечера, утром разливаю по порционным баночкам что бы было удобно брать с собой).
- Шаг 2
Редиску тоненько порезать и добавить в суп. Подавать.
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама