Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Суп с сезонными бобовыми

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бобы1по вкусу
  • фасоль зеленая стручковая2горсть
  • горошек зеленый замороженный1горсть
  • картофель2шт.
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • капуста цветная1горсть
  • помидоры1шт.
  • тмин1щепотка
  • базилик сушеный2щепотка
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • вода1.2л
  • лосось филе200г
  • растительное масло для жарки2ст. л.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки59.05г
    65.61% от дневной нормы
  • Жиры54.36г
    67.95% от дневной нормы
  • Углеводы79.99г
    26.66% от дневной нормы
  • Калории992.72кКал
    41.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Самое долгое в рецепте — отварить бобы (минут 20, 2 горсти), но свежие не так долго, как сушеные. Их лучше замочить, как фасоль обычную.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Луковицу измельчить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Я брала замороженную морковь-бэби, количество примерно как обычной морковки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить в кастрюле с толстым дном овощи.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Когда слегка обжарятся, добавить томат без кожицы. Или заменить томатной пастой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Пассеруем все вместе, помешивая.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сырой картофель поделить крупно, перенести в кастрюлю.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Стручковую фасоль промыть, обрезать кончики.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Поделить на удобные кусочки.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Вслед за картофелем высыпать фасоль и готовые бобы. Залить водой или бульоном.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Добавить специи, соль, травы.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Проварить минут 10.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    В это время отделить соцветия от капусты.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Высыпать в суп.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Картофель сварился, вынуть и размять вилкой, нам так нравится, но можно и кубиком сварить. Картофель отправить обратно в суп.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Филе лосося поделить на кубики.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Пересыпать в суп вместе с замороженным горошком.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Варим еще минут 5–10 до готовности рыбы и горошка. Капуста варится тоже быстро.

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    Густой овощной супчик с рыбой готов. Разлить по порциям.

  • Шаг 20
    Процесс приготовления блюда

    Суп самодостаточный. Я не любитель добавлять много сметаны, лучше украсить зеленью.

  • Шаг 21
    Процесс приготовления блюда

    Пробуем на обед или ужин.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ВикторияS

    Очень вкусный супчик, Танюш!😋! И фото отличное получилось!👌👍👏

    • Фотография профиля
      julika

      Вкусно😋сытно💗ароматно💕

      • Фотография профиля
        НАТАЛИ

        Вот это супец! 😋👍 Такой густой и с таким набором ингредиентов , он просто обязан быть вкусным 😃😋

        • Фотография профиля
          ЭLENA

          Танечка, у тебя лето в тарелочке!!! 🌞🌿🌾🌼Яркий, насыщенный супчик!!!😘👌👍

          • Фотография профиля
            Лилия Я.

            Богатейший суп,Танечка!!!!!👍👍👍

            Оставить комментарий