Фото блюда

Суп с грибами и картофелем

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • опята300г
  • картофель3шт.
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • сметана1по вкусу
  • зелень рубленая1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.37г
    17.08% от дневной нормы
  • Жиры6.33г
    7.91% от дневной нормы
  • Углеводы72.39г
    24.13% от дневной нормы
  • Калории374.52кКал
    15.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Опята замороженные или свежие промойте в воде. Варите 20–30 минут. После этого воду слейте.

  • Шаг 2

    Грибы снова залейте водой, добавьте картофель, нарезанный кубиками, и доведите до кипения. Натертые лук и морковь слегка обжарьте.

  • Шаг 3

    Когда картофель станет мягким, добавьте лук с морковью, посолите и поперчите. Варите ещё 5 минут. Перед подачей положите в суп сметану и свежую зелень.

Оценить3.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты