
Суп с грибами и картофелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- опята300г
- картофель3шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- сметана1по вкусу
- зелень рубленая1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.37г17.08% от дневной нормы
- Жиры6.33г7.91% от дневной нормы
- Углеводы72.39г24.13% от дневной нормы
- Калории374.52кКал15.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Опята замороженные или свежие промойте в воде. Варите 20–30 минут. После этого воду слейте.
- Шаг 2
Грибы снова залейте водой, добавьте картофель, нарезанный кубиками, и доведите до кипения. Натертые лук и морковь слегка обжарьте.
- Шаг 3
Когда картофель станет мягким, добавьте лук с морковью, посолите и поперчите. Варите ещё 5 минут. Перед подачей положите в суп сметану и свежую зелень.
Реклама
Реклама
Оценить3.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль