
Суп-пюре из брокколи с курицей и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица0.5шт.
- брокколи свежая700г
- сливки10г
- сыр колбасный250г
- морковь1
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.85г87.61% от дневной нормы
- Жиры52.52г65.65% от дневной нормы
- Углеводы37.77г12.59% от дневной нормы
- Калории901.05кКал37.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Курицу отварить с очищенными луковицей и морковью до готовности. Надо чтобы мясо легко отделялось от костей.
- Шаг 1
Остудить, разобрать. Бульон нам не понадобится, но если кто хочет пожирнее, можно и его использовать. Измельчить курицу в блендере.
- Шаг 2
Брокколи залить водой и отварить с солью до готовности.
- Шаг 3
Вынуть, бульон оставить. Измельчить в блендере.
- Шаг 4
Если используете сыр, потереть его на терке и распкстить в бульоне из под капусты, до полного растворения.
- Шаг 5
Соединить капусту, курицу, добавить сливки. Смешать блендером. Добавить в сырный бульон и хорошенько перемешать. Я делала, густой суп, почти как пюре, но можно и жидкий по желпнию) Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль