
Штирийский тыквенный крем-суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыквенные семечки30г
- тыквенное масло100мл
- лук репчатый1шт.
- сливочное масло40г
- тыква500г
- вода750мл
- сливки 20%50мл
- соль1по вкусу
- тмин1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.71г18.57% от дневной нормы
- Жиры158.19г197.74% от дневной нормы
- Углеводы50.16г16.72% от дневной нормы
- Калории1639.36кКал68.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Мелко нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле.
- Шаг 3
Добавьте нарезанную кубиками тыкву и все вместе немного обжарьте.
- Шаг 4
Добавьте воду, зелень, пряности и мелкорубленый чеснок. Варите на слабом огне, пока тыква не станет мягкой. В конце варки все вместе измельчите с помощью погружного блендера.
- Шаг 5
Добавьте сливки и еще раз немного взбейте суп блендером.
- Шаг 6
Штирийские тыквенные семечки G.FLEISCHACKER измельчите в ступке.
- Шаг 7
Подавайте суп, полив 1–2 ст. л. штирийского тыквенного масла и украсив измельченными семечками. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль