Фото блюда

Штирийский тыквенный крем-суп

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыквенные семечки30г
  • тыквенное масло100мл
  • лук репчатый1шт.
  • сливочное масло40г
  • тыква500г
  • вода750мл
  • сливки 20%50мл
  • соль1по вкусу
  • тмин1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16.71г
    18.57% от дневной нормы
  • Жиры158.19г
    197.74% от дневной нормы
  • Углеводы50.16г
    16.72% от дневной нормы
  • Калории1639.36кКал
    68.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мелко нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте нарезанную кубиками тыкву и все вместе немного обжарьте.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте воду, зелень, пряности и мелкорубленый чеснок. Варите на слабом огне, пока тыква не станет мягкой. В конце варки все вместе измельчите с помощью погружного блендера.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте сливки и еще раз немного взбейте суп блендером.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Штирийские тыквенные семечки G.FLEISCHACKER измельчите в ступке.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте суп, полив 1–2 ст. л. штирийского тыквенного масла и украсив измельченными семечками. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляFF Farms & G. Fleischacker,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты