
Боккончини и помидоры на вертеле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зелень1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- соль0.25ч. л.
- перец черный0.5ч. л.
- базилик свежий40шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.65г5.17% от дневной нормы
- Жиры33.04г41.30% от дневной нормы
- Углеводы8.63г2.88% от дневной нормы
- Калории342.24кКал14.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Выложить боккончини в миску.
- Шаг 2
Мелко нарубить зелень. К боккончини добавить масло, петрушку, шнитт-лук, соль и перец. Накрыть и поставить в холодильник минимум на 1 час, а лучше на ночь.
- Шаг 3
Разрезать помидоры попалам. Нанизать на шпажку половинку помидора, лист базилика, боккончини, еще один лист базилика и еще одну пловинку помидора.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама