Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Боккончини и помидоры на вертеле

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • зелень1ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • соль0.25ч. л.
  • перец черный0.5ч. л.
  • базилик свежий40шт.

Пищевая ценность

  • Белки4.65г
    5.17% от дневной нормы
  • Жиры33.04г
    41.30% от дневной нормы
  • Углеводы8.63г
    2.88% от дневной нормы
  • Калории342.24кКал
    14.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить боккончини в миску.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мелко нарубить зелень. К боккончини добавить масло, петрушку, шнитт-лук, соль и перец. Накрыть и поставить в холодильник минимум на 1 час, а лучше на ночь.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разрезать помидоры попалам. Нанизать на шпажку половинку помидора, лист базилика, боккончини, еще один лист базилика и еще одну пловинку помидора.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профилядомохозяйка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    MorkVa

    Очень и очень вкусненько!!!!

    • Фотография профиля
      Valentina 78

      Простите,а что такое боккончини?

      Оставить комментарий