
Капуста в кляре
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- яйца куриные2шт.
- подсолнечное масло1стакан
- сахар2ст. л.
- соль1ч. л.
- капуста белокочанная0.5кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.99г43.32% от дневной нормы
- Жиры253.25г316.56% от дневной нормы
- Углеводы196.45г65.48% от дневной нормы
- Калории3185.9кКал132.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разбираем качан капусты на листья.
- Шаг 1
Листья режем на произвольные лоскуты.
- Шаг 2
Лоскуты бланшируем в подсоленной кипящей воде 3 минуты.
- Шаг 3
Промываем в холодной воде и даем стечь.
- Шаг 4
Готовим кляр — жидкое тесто, как на блинчики.
- Шаг 5
Наливаем в глубокую сковороду масло, нагреваем и кладем во фритюр листья капусты, предварительно их окунув в наш кляр. Излишек кляра перед погружением капусты во фритюр обтираем о края кастрюли
- Шаг 6
Капусту обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, а затем выкладываем на дуршлаг, чтобы стекло масло.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама