
Закусочные тарталетки с рокфором и помидорами черри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- сахар30г
- соль1щепотка
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло125г
- рокфор120г
- помидоры черри10шт.
- сыр буко50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.23г71.37% от дневной нормы
- Жиры154.18г192.73% от дневной нормы
- Углеводы214.54г71.51% от дневной нормы
- Калории2510.1кКал104.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Начинаем с приготовления тарталеток, для этого в миску просеиваем муку, добавляем сахар, соль, яйцо, сливочное масло и замешиваем тесто. Формируем из теста шар, оборачиваем его пищевой пленкой и кладем в холодильник на 1 час. После этого раскатываем тесто, вырезаем из него круги(размер зависит от величины Ваших формочек), укладываем их в формочки, накалываем вилкой и выпекаем при температуре 180гр. 20 минут.
- Шаг 2

Помидоры выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в духовку,нагретую до 180 гр. пока они не станут мягкими(где-то на 10-15 минут).
- Шаг 3

Рокфор выкладываем в миску,разминаем его, добавляем творожный сыр и перемешиваем до однородной массы.
- Шаг 4

Этой массой наполняем тарталетки,
- Шаг 5

украшаем листиками салата,
- Шаг 6

а сверху кладем запеченные помидоры.
- Шаг 7

Чудесная закуска готова!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















