
Хрустящие куриные палочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- мука150г
- яйца куриные3шт.
- сухари панировочные150г
- растительное масло60мл
- соль1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки167.81г186.46% от дневной нормы
- Жиры90.6г113.25% от дневной нормы
- Углеводы224.31г74.77% от дневной нормы
- Калории2361.4кКал98.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем насухо вытрите. Каждую грудку заверните в пищевую пленку или положите в маленький пакет и хорошо отбейте молотком для мяса. Разрежьте отбитые грудки на тонкие полоски, присыпьте солью и перцем по вкусу и оставьте ненадолго на тарелке.
- Шаг 1
В первую тарелку высыпьте муку и смешайте с 1 ч.л соли. Во вторую взбейте яйца. В третью высыпьте панировочные сухари.
- Шаг 2
Каждый кусок сначала вываляйте в муке, затем окуните в яйцо и в конце обваляйте в сухарях.
- Шаг 3
Разогрейте сковороду с маслом и обжаривайте каждый кусок по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Похрустели и поели😀
Вкусно! 😊💖🌷
ОЧЕНЬ вкусная курочка! 😋 Часто такую готовлю... ))) Максим, а для разнообразия могу предложить посмотреть еще такой вариант панировки... http://www.edimdoma.ru/retsepty/53536-otbivnye-v-kukuruznoy-korochke-cotolette-croccante немного отступая от "классического" варианта! 😉
Вот, что рекламировать нужно под лозунгом "Хрустим" 😄pooh_lol
Таак, в холодильнике куриная грудка есть, пойду сухари пошукаю в шкафчике 😉 Чем не ужин на сегодня? 😀