Фото блюда

Жульен по-домашнему

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы300г
  • лук репчатый2шт.
  • курица вареная200г
  • сливки 20%150мл
  • мука 1 сорт2ст. л.
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • соль морская1ч. л.
  • перец черный молотый1щепотка
  • сыр150г

Пищевая ценность

  • Белки102.81г
    114.23% от дневной нормы
  • Жиры120.91г
    151.14% от дневной нормы
  • Углеводы53.91г
    17.97% от дневной нормы
  • Калории1725.07кКал
    71.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Подготавливаем все продукты. Одно филе курицы отварить, охладить. Нарезать мелко грибы и лук, обжарить.

  • Шаг 2

    Добавить нарезанное мелко филе курицы. На второй сковороде обжарить муку и добавить сливки.

  • Шаг 3

    Полученный соус добавить в грибы. Перемешать. Соль и перец по вкусу.

  • Шаг 4

    Разогреть духовку до 180°С. В кокотницы разложить грибную массу.

  • Шаг 5

    На крупной терке натереть сыр. Посыпать сыром кокотницы.

  • Шаг 6

    Эту красоту поставить на противень и отправить в духовку на 20–25 минут. Приятного аппетита!

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляALEKSANDRA M ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты