
Жульен по-домашнему
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы300г
- лук репчатый2шт.
- курица вареная200г
- сливки 20%150мл
- мука 1 сорт2ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- соль морская1ч. л.
- перец черный молотый1щепотка
- сыр150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.81г114.23% от дневной нормы
- Жиры120.91г151.14% от дневной нормы
- Углеводы53.91г17.97% от дневной нормы
- Калории1725.07кКал71.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем все продукты. Одно филе курицы отварить, охладить. Нарезать мелко грибы и лук, обжарить.
- Шаг 2
Добавить нарезанное мелко филе курицы. На второй сковороде обжарить муку и добавить сливки.
- Шаг 3
Полученный соус добавить в грибы. Перемешать. Соль и перец по вкусу.
- Шаг 4
Разогреть духовку до 180°С. В кокотницы разложить грибную массу.
- Шаг 5
На крупной терке натереть сыр. Посыпать сыром кокотницы.
- Шаг 6
Эту красоту поставить на противень и отправить в духовку на 20–25 минут. Приятного аппетита!
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль