
гренки с креветками и сыром фета
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- креветки1по вкусу
- фета1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.46г0.51% от дневной нормы
- Жиры1.26г1.57% от дневной нормы
- Углеводы0.39г0.13% от дневной нормы
- Калории14.76кКал0.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
батон сбрызнуть оливковым маслом и обжарить до золотистой корочки (я делаю это в духовке),натереть чесноком. На сковороде обжарить лук, добавить порубленные мелко томаты, затем отварные креветки (очищенные). в смесь добавить соль, сахар и красный перец (все по вкусу). На батон выложить смесь из помидоров и креветок (не слишком много), сверху положить кусочки сыра фета и мелко порубленный эеленый болгарский перец. Bon apetit!
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама