Фото рецепта
Фото блюда

гренки с креветками и сыром фета

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • помидоры1по вкусу
  • креветки1по вкусу
  • фета1по вкусу
  • перец болгарский1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.46г
    0.51% от дневной нормы
  • Жиры1.26г
    1.57% от дневной нормы
  • Углеводы0.39г
    0.13% от дневной нормы
  • Калории14.76кКал
    0.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    батон сбрызнуть оливковым маслом и обжарить до золотистой корочки (я делаю это в духовке),натереть чесноком. На сковороде обжарить лук, добавить порубленные мелко томаты, затем отварные креветки (очищенные). в смесь добавить соль, сахар и красный перец (все по вкусу). На батон выложить смесь из помидоров и креветок (не слишком много), сверху положить кусочки сыра фета и мелко порубленный эеленый болгарский перец. Bon apetit!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляlina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий