
Итальянский суп с чечевицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- чеснок2шт.
- морковь1
- помидоры консервированные в собственном соку400г
- чечевица200г
- картофель2шт.
- бульон2стакан
- оливковое масло3ст. л.
- перец черный0.5ч. л.
- паприка сладкая1ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.29г69.21% от дневной нормы
- Жиры55.06г68.83% от дневной нормы
- Углеводы161.04г53.68% от дневной нормы
- Калории1433.44кКал59.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде 2-3 минуты на оливковом масле 'pomace olive oil' – масло второго (горячего) отжима!!!
- Шаг 1
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку с чесноком.
- Шаг 2
Положить помидоры в собственном соку и тушить вместе с морковью и луком 7 минут. Можно добавить по 1 чайной ложке молотой паприки и тмина.
- Шаг 3
Мясной бульон довести до кипения, положить чечевицу и варить 15 минут на слабом огне. Добавить картофель нарезанный брусочками и варить ещё 15 минут. Затем добавить тушеные овощи, посолить, поперчить и варить 5-7 минут.
- Шаг 4
Перед подачей на стол можно добавить в каждую тарелку с супом свежую кинзу. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль