Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре из шпината

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шпинат400г
  • мука2ст. л.
  • бульонные кубики1шт.
  • вода5л
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки18.28г
    20.31% от дневной нормы
  • Жиры2.18г
    2.73% от дневной нормы
  • Углеводы50.34г
    16.78% от дневной нормы
  • Калории292.4кКал
    12.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Муку спассеровать на оливковом масле, кубик растворить в воде и сварить морковь, лук и картошку. Шпинат промыть и отварить около 5 минут. Протереть морковь, картошку, лук, шпинат, добавить бульон, довести до кипения, ввести пассерованную муку, посолить, поперчить. При подаче можно добавить немного теплых сливок, гренки, тертый пармезан!!!Все что вы любите!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий