
Суп-пюре из шпината
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат400г
- мука2ст. л.
- бульонные кубики1шт.
- вода5л
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.28г20.31% от дневной нормы
- Жиры2.18г2.73% от дневной нормы
- Углеводы50.34г16.78% от дневной нормы
- Калории292.4кКал12.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Муку спассеровать на оливковом масле, кубик растворить в воде и сварить морковь, лук и картошку. Шпинат промыть и отварить около 5 минут. Протереть морковь, картошку, лук, шпинат, добавить бульон, довести до кипения, ввести пассерованную муку, посолить, поперчить. При подаче можно добавить немного теплых сливок, гренки, тертый пармезан!!!Все что вы любите!
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама